Vegetarischer Koch-Abend in der VHS: Syrische Vorspeisen am 15.3.

Syrische Vorspeisen sind gesund und aromatisch. Die Küche Syriens ist von den Einflüssen der umgebenden Länder geprägt und sehr vielfältig.
Frische, gesunde Zutaten wie Kichererbsen, Auberginen, Oliven, Tomaten, Aprikosen, Feigen, Nüsse, Granatäpfel und aromatische Gewürze wie Kardamon, Minze, Safran, Sesam plus ein gutes Olivenöl ergeben fantastische Kreationen.

Angefangen wird mit den kleinen Vorspeisen, auch Mezzeh genannt, die bei keinem Essen fehlen dürfen.  Als Hauptgericht gibt es oft leckere Teigfladen, Reis oder Kartoffeln, die mit unterschiedlichem Gemüse kombiniert werden. Eine süße Kleinigkeit z.B. mit Honig, Nüssen oder Pistazien, am besten zum Kaffee oder Tee, runden die perfekte Mahlzeit ab.

Bitte bringen Sie zum Kochen und Backen ein Geschirrtuch, Topflappen und Restebehälter mit!

Am 15.3. (18:00 – 21:00 Uhr)
Kosten: 13,60 € (Ermäßigung möglich)
Zusatzkosten für Lebensmittel zwischen ca. 8,00 bis 15,00 €!

Hier online anmelden.